10 апреля 2020
4:30:10 (UTC+3)
на момент последнего обновления
Работа площадки: круглосуточно. Служба поддержки: с 8:00 до 20:00. 
Новости
Все новости
07.02.2020 17:45 ВС РФ признал незаконным вывод собственником активов компании-банкрота с помощью отступного

Верховный суд (ВС) РФ в понедельник подтвердил решение кассационной инстанции, признавшей незаконной схему вывода активов компании-банкрота с помощью договора об отступном

05.02.2020 17:45 Комитет Госдумы поддержал законопроект об упрощенном банкротстве граждан с небольшими долгами

Комитет Госдумы по природным ресурсам, собственности и земельным отношениям во вторник рекомендовал депутатам принять в первом чтении законопроект, разрешающий гражданам проходить процедуру банкротства во внесудебном порядке - с помощью арбитражных управляющих

04.02.2020 17:45 ВС РФ разрешил взыскивать с арбитражных управляющих убытки за необоснованную судебную активность

С арбитражного управляющего можно взыскивать убытки за подачу бесперспективных исков об оспаривании сделок банкрота, а за отказ их подавать - нельзя, решил Верховный суд (ВС) РФ.

04.02.2020 17:40 Бенефициаров бизнеса оттесняют в конец очереди кредиторов, но не жестко

Требования владельцев бизнеса, менеджмента и других лиц, относящихся к категории контролирующих, могут в ходе банкротства понижаться в очереди на удовлетворение, но это не должно происходить автоматически - такой подход заложен в опубликованном в среду обзоре практики Верховного суда (ВС) РФ. Эксперты считают документ полезным для российского банкротного права.

25.12.2019 10:55 С наступающим Новым годом!

Коллектив ЮЭТП поздравляет Вас с наступающим Новым годом! Удачных торгов!

Вопрос-ответ

могу ли я для регистрации на ЭТП подать Выписку из ЕГРЮЛ, сформированную в электронном виде?

Вы можете предоставить копию Выписки из ЕГРЮЛ, выданной в электронном виде и заверенной квалифицированной электронной подписью должностного лица соответствующей ИФНС. Такая Выписка формируется с использованием сервиса «Предоставление сведений из ЕГРЮЛ/ЕГРИП о конкретном юридическом лице/индивидуальном предпринимателе в форме электронного документа», размещенного на официальном сайте ФНС России в сети Интернет по адресу: https://service.nalog.ru/vyp. Выписка из Единого государственного реестра юридических лиц в электронной форме, подписанная усиленной квалифицированной электронной подписью, равнозначна выписке на бумажном носителе, подписанной собственноручной подписью должностного лица налогового органа и заверенной печатью налогового органа (пункты 1 и 3 статьи 6 Федерального закона от 6 апреля 2011 г. № 63-ФЗ «Об электронной подписи»).