10 апреля 2020
7:08:49 (UTC+3)
на момент последнего обновления
Работа площадки: круглосуточно. Служба поддержки: с 8:00 до 20:00. 
Новости
Все новости
07.02.2020 17:45 ВС РФ признал незаконным вывод собственником активов компании-банкрота с помощью отступного

Верховный суд (ВС) РФ в понедельник подтвердил решение кассационной инстанции, признавшей незаконной схему вывода активов компании-банкрота с помощью договора об отступном

05.02.2020 17:45 Комитет Госдумы поддержал законопроект об упрощенном банкротстве граждан с небольшими долгами

Комитет Госдумы по природным ресурсам, собственности и земельным отношениям во вторник рекомендовал депутатам принять в первом чтении законопроект, разрешающий гражданам проходить процедуру банкротства во внесудебном порядке - с помощью арбитражных управляющих

04.02.2020 17:45 ВС РФ разрешил взыскивать с арбитражных управляющих убытки за необоснованную судебную активность

С арбитражного управляющего можно взыскивать убытки за подачу бесперспективных исков об оспаривании сделок банкрота, а за отказ их подавать - нельзя, решил Верховный суд (ВС) РФ.

04.02.2020 17:40 Бенефициаров бизнеса оттесняют в конец очереди кредиторов, но не жестко

Требования владельцев бизнеса, менеджмента и других лиц, относящихся к категории контролирующих, могут в ходе банкротства понижаться в очереди на удовлетворение, но это не должно происходить автоматически - такой подход заложен в опубликованном в среду обзоре практики Верховного суда (ВС) РФ. Эксперты считают документ полезным для российского банкротного права.

25.12.2019 10:55 С наступающим Новым годом!

Коллектив ЮЭТП поздравляет Вас с наступающим Новым годом! Удачных торгов!

Вопрос-ответ

как заполнять поля "Адрес регистрации" и "Почтовый адрес"?

поля "Адрес регистрации" и "Почтовый адрес" необходимо заполнять таким образом, чтобы были указаны административно-территориальная и территориальные единицы без возможности двоякого толкования. Например, "Ивановская обл., г. Иваново, ул. Ленина д. 1, стр. 1, кв. 1", "респ. Татарстан, г. Бугульма, Ленинский пр-кт, вл. 1", "Республика Бурятия, Ивановский р-н, пос. Иваново, ул. Ивановская, дом 3, корп. 5, кв. 2". В поле "Почтовый адрес" дополнительно указывается индекс. Если заявка на регистрацию подается юридическим лицом, то адрес регистрации указывается в точном соответствии со сведениями, содержащимися в Выписке из ЕГРЮЛ. ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, ПОЛЕ "АДРЕС РЕГИСТРАЦИИ" ЮРИДИЧЕСКИЕ ЛИЦА ЗАПОЛНЯЮТ В СТРОГОМ СООТВЕТСТВИИ СО СВЕДЕНИЯМИ, СОДЕРЖАЩИМИСЯ В ВЫПИСКЕ ИЗ ЕГРЮЛ!